Stampa

Serie C: prima amara a Prato

on . Postato in News C

Non raccoglie punti la Serie C del Calenzano Volley nella prima uscita stagionalein casa dell'Ariete Prato Volley Project; il gruppo del duo Campolongo-Lotti tenta di fare lo sgambetto alle padrone di casa nei primi due set, ma alza bandiera bianca nel terzo, lasciando la strada spianata al sestetto di Targioni.
Pistolesi e compagne partono piano nel primo parziale, incassando un gap di 7 punti (16-9) poi, dopo lo stop giunto dalla panchina rossoblù, aggiustano il tiro, rifacendosi sotto; il match si fa godibile, Calenzano mette a posto ricezione e attacco e morde le caviglie alle avversarie (16-14); Prato si scuote e torna a spingere con efficacia, allungando di nuovo e questa volta, non lascia scampo alle ospiti chiudendo 25 a 17.
L'inizio di seconda frazione è di marca calenzanese con le pratesi in difficoltà sotto i colpi di Pistolesi e Tasselli (3-6); la formazione di casa, spronata da coach Targioni, rimette la situazione in equilibrio e la partita prosegue con continui cambi di conduzione; Calenzano non si perde d'animo e guadagna un break che sembra far pendere l'asticella del set a proprio vantaggio (20-22), ma è ancora Prato a trovare la chiave giusta per scardinare la difesa avversaria e chiosare 25-23.
Terzo game tutto di marca Ariete con Borchi e compagne che si portano a casa i tre punti in palio 25 a 10.

Ariete Prato Volley Project – Calenzano Volley 3-0 (25-17; 25-23; 25-10)