Stampa

1 Divisione: tre punti anche con Empoli

on . Postato in News Giovanile

Il Calenzano Volley si aggiudica il testacoda contro l’Empoli Pallavolo e mantiene le distanze invariate dalla capolista Remo Masi e dalle inseguitrici Vba e Pallavolo Borgo. Il sestetto schierato da Lotti parte sornione, qualche errore di troppo, fa avanzare di qualche punto le ospiti, riprese a metà set; sul 20 pari la svolta e la fuga, le rossoblù ingranano la sesta e chiudono con due aces di Pellitteri (25 a 21).

Contrariamente alla prima frazione, l’inizio di secondo parziale delle padrone di casa è fulminante, Calenzano 12 Empoli 1; l’allenatore giallonero tenta di scombinare le carte cambiando la regia, senza successo, calenzanesi inarrestabili per il 25 a 12 finale.
Il terzo game resta in bilico fino a metà set; complici un po’ di rilassatezza e qualche errore al servizio di troppo, Empoli si tiene in scia; sul 15 pari però le rossoblù decidono che è l’ora di scrivere la parola fine e, sistemata la difesa e sfruttati a dovere i centrali, scappano in solitaria, le avversarie si arrendono alla maggiore incisività e qualità tecnica al di là della rete e cedono con un errore in ricezione 25 a 15.

Calenzano Volley - Empoli Pallavolo 3-0 (25-21; 25-12; 25-15)

Fonte: Addetto Stampa