Stampa

U18: per un soffio

on . Postato in News Giovanile

Nella decima giornata del campionato Under 18 tutte le gare in programma nel nostro girone si sono concluse con il risultato di 3 a 2. Per il nostro gruppo è stata la seconda partita consecutiva persa al tie-break; al termine di un combattuto match giocato sul campo dell'Euroripoli, caratterizzato da fasi altalenanti da parte di entrambe le formazioni, il Calenzano è riuscito a strappare quindi un solo punto. Dopo un avvio di gara equilibrato (3-3), le nostre ragazze guadagnano punti preziosi. Il tempo chiesto dalle avversarie sul 3-8 non ferma le nostre ragazze che proseguono senza permettere alle padrone di casa di avvicinarsi (14-19 al secondo time-out) e, mantenendo sempre le distanze, vincono il set 19-25. Nel secondo parziale è invece la squadra di casa a prendere il sopravvento (10-4). Le nostre atlete si riavvicinano (14-13) e poi il black-out: chiusura della frazione di gioco 25 a 13. Al cambio campo ci riprendiamo e piazziamo subito un +4 (1-5) e restiamo avanti fino al finale del set quando le avversarie ci raggiungono a quota 23. Cinelli & Co.ci credono e con uno sprint finale guadagnano i due punti necessari ad accreditarsi il set (23-25). L'avvio del quarto parziale è equilibrato (4-4) poi ci portiamo in vantaggio (4-8), ma purtroppo velocemente le avversarie recuperano (9-9). Dopo il 12 pari, le padrone di casa tentano di scappare (17-13 poi 19-16), ma le riprendiamo a quota 20. Si prosegue di pari passo fino al rush finale: chiusura del set come quello precedente, solo che stavolta è a favore dell'Euroripoli (25-23). A questo punto l'esito della gara è affidato al tie-break che inizia con le avversarie avanti (4-1). Recupero del punteggio da parte del Calenzano (4-4) e squadre allineate, infatti al cambio campo il tabellone segna 8-7. Il +1 delle avversarie è destinato ad aumentare e la gara si conclude con l'ultimo punteggio di 15 a 11. La prossima settimana osserveremo il turno di riposo. L'appuntamento quindi è fissato per l'8 dicembre alle ore 21:00 quando andremo a far visita alle ragazze del Borgo Sanpiero Pallavolo presso la Palestra in Via Antonio Cinti 1 Loc. Ronta a Borgo San Lorenzo.

Euroripoli Bianca - Calenzano Volley: 3 – 2 (19-25; 25-13; 23-25; 25-23; 15-11)
Calenzano Volley: Bartali, Capone, Cinelli (K), Crestini, Dedi, Mazzanti, Moscardi, Paoli, Pastacaldi, Romagnoli, Taiuti, Vignozzi. All.: Lotti All.2: Abissi Dir.: Badini