Stampa

U18 Coppa: Calenzano vince e convince

on . Postato in News Giovanile

Vittoria a pieni voti quella ottenuta mercoledì scorso dalle ragazze del gruppo Under 18 che con un secco 3-0 conquistano i tre punti in palio e balzano al vertice della classifica del girone H.
Buon avvio per le nostre ragazze che si portano subito in vantaggio (6-0 al primo time-out richiesto dalle ospiti). La frazione di gioco prosegue con il Calenzano che mantiene sempre le distanze dalle avversarie: 10-4, 15-9, 20-13 ed infine 25-16.
Anche il secondo parziale è gestito dalle rossoblù che si portano fin dall'inizio decisamente avanti nel punteggio per conquistare anche la seconda frazione di gioco: 25 a 19.

Al cambio di campo le squadre partono più equilibrate (4-4). Poi sono le nostre ragazze a conquistare 4 punti di vantaggio (10-6), ma le avversarie le raggiungono (10-10). Cinelli e compagne allungano nuovamente sulle ospiti (14-11); la forbice si allarga e si restringe con il Calenzano sempre avanti che si aggiudica set e incontro con l'ultimo punteggio di 25 a 22.

Mercoledì prossimo, 22 febbraio, andremo a far visita alle ragazze del Rinascita Volley Rossa. Il match si svolgerà alle ore 21:15 presso la Palestra del Liceo Gramsci in Via del Mezzetta a Firenze.

Calenzano Volley – Pallavolo I' Giglio: 3 – 0 (25-16; 25-19; 25-22)

Calenzano Volley: Bartali, Capone, Cinelli (K), Dedi, Maccelli, Moscardi, Paoli, Pastacaldi, Romagnoli, Taiuti.
ll.: Lotti All.2:Abissi Dir.: Badini