Stampa

U14 Coppa: il ritorno delle leoncine

on . Postato in News Giovanile

Si torna alla vittoria. La partita andata in scena al Pala Mascagni lo scorso sabato 18 Febbraio, ha visto le rossoblù di coach Pilotto, battere per 3-1 le pari età dell'EuroRipoli 2.0 Bianca.
Partenza bruciante delle leoncine, che grazie ad un ottimo turno in battuta si porta sul 6-0 costringendo il tecnico ospite a chiamare il time out. Parziale reazione delle ospiti, che si rifanno sotto 6-4, nuovo scatto in avanti di Calenzano 8-4 e 16-11, le rossoblù controllano il match e allungano ancora 21-18, per poi chiudere con il punteggio di 25-19.
Anche nel secondo set Calenzano parte molto bene 8-6, poi si riaffacciano i fantasmi del passato, troppi gli errori commessi che permettono alle ospiti di portarsi avanti 12-16 e 16-21, le leoncine mollano la presa sul set e le ospiti impattano con il conto dei set, aggiudicandosi il parziale con il punteggio di 18-25.
Terzo set con partenza nuovamente bruciante di Calenzano, che sempre con un ottimo servizio si porta sul punteggio di 8-1 e 16-8, reazione delle ospiti 21-14 poi Calenzano riesce a chiudere il parziale con il punteggio di 25-20.
Quarto parziale con Calenzano che è sempre a comandare il gioco 8-4 e 16-6, reazione EuroRipoli 21-19, poi Calenzano piazza il break decisivo aggiudicandosi set e partita 25-21.
Serviva una vittoria e vittoria è stata, tre punti che permettono a Calenzano di lasciare l'ultimo posto in classifica e raggiungere a quota 7 punti proprio EuroRipoli. Ancora cmq qualche errore di troppo specialmente nel primo e secondo parziale (10 e 12), una vittoria che fa morale e fa ritrovare il sorriso sul volto delle nostre ragazze.
Adesso risposo nel prossimo fine settimana, Calenzano che andrà a far visita alla seconda della classe, Fucecchio, martedì 28 alle ore 19.
Forza RAGAZZE ... EVERYBODY!!!!

18.02.17 – CALENZANO VOLLEY – EuroRipoli 3-1 (25-19, 18-25, 25-20, 25-21) Arbitro Sig.ra Nannicini Monica
Formazione Calenzano: 1 Prece D., 2 Stefani G. (K), 3 Pelagatti C. 4 Marsicano C., 5 Zerini S., 8 Sestini G. 9 Gigli G., 10 Santini G., 11 Stefanini S., 14 Sarti M., 20 Mancini M. 1° All. Pilotto G., Allievo All. Musolesi M. Dirig. Acc. Stefanini Simone