Stampa

U16: grande prestazione contro San Giusto

on . Postato in News Giovanile

Gara intensa e palpitante quella giocata mercoledì scorso dalle nostre atlete Under 16 contro la squadra del Che Cuore Volley San Giusto. I parziali 20-25; 25-21; 25-23; 25-19 dimostrano che è stato un match giocato a ritmi sostenuti. Si parte accumulando punti di svantaggio (6 a 15), poi le nostre ragazze accorciano le distanze  anche se però non riescono a raggiungere l’avversario che chiude il primo set 20 a 25. Si cambia campo: il Calenzano parte subito con il piede giusto portandosi avanti (6 a 3). Poi assistiamo a varie situazioni di pareggio nella parte centrale del set, dopodiché accumuliamo punti di vantaggio che ci permettono di chiudere il parziale 25 a 21.

Arriviamo al terzo set, caratterizzato dall’equilibrio che si mantiene per tutta la frazione di gioco, con le squadre che non si allontanano l’una dall’altra; è con uno sprint finale che le nostre ragazze riescono ad aggiudicarsi il set con il punteggio 25 a 23. Il quarto e decisivo parziale, dopo il pareggio a quota 12, vede il Calenzano condurre nel punteggio ottenendo così la vittoria del parziale e quindi del match con il punteggio 25 a 19. Brave ragazze!

Il prossimo incontro si svolgerà mercoledì 26 novembre alle ore 21:00 sul campo del Rinascita Rossa presso il Pal.Gramsci in Via del Mezzetta a Firenze.

Calenzano Volley – Che Cuore Volley San Giusto: 3 – 1 (20-25; 25-21; 25-23; 25-19)
Calenzano Volley: Cinelli (k), Bacherini, Ballerini, Bernardini, Capone, Monti, Moscardi, Paoli, Pecchioli, Pesci, Piccini, Romagnoli, Savoi. All.: Lotti  All.2: Abissi  Dir.: Badini