Stampa

U16: Le Signe affonda il colpo

on . Postato in News Giovanile

Il cammino in coppa ha portato il gruppo Under 16 a far visita alle ragazze della Scuola di Pallavolo Le Signe per disputare la terza gara dalla quale purtroppo non sono riuscite a portare a casa alcun punto. Avvio equilibrato tra le due compagini: si gioca punto a punto fino al 10-12 del primo time out tecnico. Le due squadre continuano a darsi battaglia e si arriva al punteggio 19-18 e qui le rossoblù si fermano: il parziale si conclude infatti 25 a 18. Secondo set: equilibrio fino al 3-3, poi break delle avversarie che si portano sul 6 a 3. Riagguantiamo il pareggio a quota 8 e giochiamo punto su punto fino al 12 pari. Il set praticamente si chiude, con le avversarie che non ci permettono di accumulare altri punti (25-12). Avvio del terzo parziale in equilibrio (4-4), poi le padrone di casa conquistano punti e, amministrando il vantaggio, concludono il match con il punteggio 25 a 15.

Il prossimo incontro di coppa Under 16 si svolgerà mercoledì 11 febbraio alle ore 21:00 sul campo casalingo della Mascagni contro le ragazze del Barberino Pallavolo.

Scuola di Pallavolo Le Signe - Calenzano Volley : 3 – 0 (25-18; 25-12; 25-15)
Calenzano Volley: Cinelli (k), Bacherini, Bandini, Bernardini, Capone, Mazzanti, Monti, Moscardi, Paoli,  Romagnoli, Savoi. All.: Lotti Dir.: Badini