Stampa

U13: un punto lasciato per strada

on . Postato in News Giovanile

Partiamo dal titolo beh effettivamente la partita di domenica scorsa giocata in casa al Pala Mascagni conto le fiorentine del Firenze Ovest ci lascia un po’ (un bel po’) di amaro in bocca. L’inizio della partita sembra promettere bene, le leoncine molto concentrate tengono testa ad un ottimo avversario e riescono ad aggiudicarsi il set per 25-21, un set molto combattuto e ben giocato dove gli attacchi hanno prevalso sulle difese. Molto bene in battuta, mentre ancora qualche errore di troppo in attacco.
Solito black-out in fase inziale del secondo set, complice anche le contromisure prese dalle nostre avversarie, prendiamo subito un gap di 5 punti che non riusciremo a recuperare, infatti il set va alle ospiti con il punteggio di 20-25.  Si arriva al terzo e decisivo set per assegnare la vittoria, le leoncine sembrano aver smarrito la brillantezza del primo set, le ospiti si portano sul 22-16, complici anche i soliti troppi errori in attacco da parte nostra, e proprio quando sembra che il set sia perduto, coach Ceccato chiama tempo cercando di riportare calma e concentrazione le rossoblù rientrano in campo motivate e riescono a riprendere le fiorentine sul 22-22 ed addirittura a portarsi sul 24-23 ma non si riesce a chiudere il set nonostante due buone occasioni andiamo avanti fino al definitivo 27-29 per le ospiti, non senza aver avuto altri due match point che non abbiamo sfruttato a dovere forse è subentrata un po’ di paura di vincere in qualche bimba ed abbiamo commesso errori banali. Peccato dobbiamo solo avere continuità nella concentrazione come mostrato nel primo set e nel recupero del terzo.

Fipav: 22.02.15 Calenzano Volley – Firenze Ovest 1-2 (25-21, 20-25, 27-29)