Stampa

1 Div: Calenzano ritrova il sorriso

on . Postato in News Giovanile

Ottima risultato quello delle ragazze di 1Div dopo la sconfitta della scorsa settimana contro l'Azzurra volley, riprendono fiato e giocano una bella partita contro le ragazze di Liberi e forti, riprendendosi con loro anche la rivincita dell'andata che ci vedeva perdenti con parziali davvero pesanti. Le ragazze, entrano in campo con la giusta concentrazione e sbaragliano nel primo set senza dare margine alle avversarie, ottimi servizi e buon gioco permettono di chiudere in quindici minuti il primo set (25-15).  Ovvio che le  ospiti non cedono così facilmente, iniziano a giocare riprendendo ed accanendosi su tutti i palloni giocando un set davvero alla grande; le ragazze di casa accettano la sfida imbastiscono lunghi scambi dando spettacolo ma, messe così sotto pressione  risultano a tratti un po' meno incisive. Le avversarie procedono sempre di poco avanti ma le rossoblù tengono e con un tira e molla i sestetti vanno a giocarsela ai vantaggi, facendo un finale set emozionante; sul 21/24 Casini e compagne mettono a segno tre punti importanti andando 24-24, prendendosi anche il set point subito annullato da un perentorio  attacco avversario, sono poi due errori rossoblù a consegnargli il set  26/28.  Nel successivo ripartono in parità fino al 10-10, quando il gruppo di Gori decide di chiudere portandosi avanti; attimi di rilassamento in campo permettono alle ospiti un recupero a -2 , ma richiamate e chiarite le idee chiudono il terzo (25-19) e poi sulla scia del precedente senza troppa difficoltà anche  il quarto (25-19). Brave Ragazze avanti così!!!

Calenzano Volley- Liberi e Forti 1914 Asd : 3-1 (25-14;26-28;25-19;25-19)
Calenzano Volley: Casini (K); Bandini; Bongianni; Campanelli; Cavicchi; Chiarlitti; Colombo; Fanciullacci; Morelli; Palladino; Rossi; Sorrenti.  All. Gori A.; Dir. Faggi M.

Prossimo incontro : Olimpia Poliri -Calenzano Volley 28 Marzo -Pal. Ottone Rosai Via dell'Arcovada 4; Firenze