Stampa

U15: primo ruggito per il gruppo di Masetti

on . Postato in News Giovanile

La partita di mercoledì vede la squadra under 15 impegnata in casa contro l'Olimpia Poliri di Firenze. Il primo set scivola via velocemente, il sestetto di casa rimane sempre in vantaggio, chiudendo con autorità 25 a 15. Nel secondo set le avversarie entrano in campo con più determinazione allungando 10 a 6; coach Masetti cerca di spronare le calenzanesi,  che soffrono e restano sempre sotto fino al 23/25 per l'Olimpia. Il terzo set non inizia nel migliore dei modi con le rossoblù che subiscono un parziale di 10 a 6, ma senza darsi per vinte, riescono a recuperare e impattare 16 a 16. Alcuni errori, purtroppo, ci fanno continuare a perdere punti, fino al 23 a 24 dove, un ottimo turno in battuta, ci porta alla vittoria sofferta del set per 26 a 24. Il quarto gioco vede le leonesse sempre avanti; grinta e determinazione sono la chiave che permette alle padrone di casa di tenere le avversarie a qualche punto di distanza, fino al 25 a 20 che segna la agognata vittoria, dopo quattro sconfitte consecutive.
Brave ragazze, finalmente abbiamo visto le leonesse iniziare a ruggire! Continuate così e alla prossima vogliamo vedervi tirare fuori le unghie!!