Stampa

U18: anche il Pontemediceo si arrende

on . Postato in News Giovanile

Inizia il girone di ritorno nel migliore dei modi per le nostre ragazze Under 18 che trionfano in casa contro la squadra del Pontemediceo con un secco 3-0; in poco più di un'ora il Calenzano strappa alle avversarie un 25-20, uno schiacciante 25-9 ed un 25-21.
Dopo un avvio incerto (3-8) il Calenzano ricuce immediatamente lo svantaggio ed impatta il set a quota 13. Da qui si gioca punto a punto fino al 20-20, poi le padrone di casa imprimono l'accelerata decisiva e chiudono 25-20.
Il Calenzano apre il secondo set con un break di vantaggio importante (9-1) e senza troppo penare, lo termina con un netto 25-9.
Le nostre ragazze iniziano la terza frazione di gioco continuando a mietere punti (16-8). Sul finale del set le ospiti accorciano le distanze, senza però impensierire le nostre atlete che riescono a gestire il vantaggio chiudendo la gara 25-21.

Il gruppo Under 18 scenderà nuovamente in campo mercoledì 11 aprile alle ore 21:00 presso la palestra I.C.Sem Benelli in Via della Polla 2 a Iolo per affrontare la squadra del Pvp Viva Volley Prato.

Calenzano Volley – Tecnofire Pontemediceo : 3 - 0 (25-20; 25-9; 25-21)
Calenzano Volley: Baldinotti Anna, Bandini Sofia, Cacciavillani Vittoria, Capone Elena, Cinelli Irene, Moscardi Martina (K), Paoli Giulia, Pulignani Gaia, Romagnoli Martina, Rusignuolo Asia, Zaccaria Alice.
All.I: Lotti Isabella All.II: Gori Andrea Dir.: Badini Beatrice